Ретро электрика - дизайнерские решения для вашего интерьера.
Главная страница Теперь мы сотрудничаем с "Онегинъ Мебель" - 20 Декабря 2017
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Теперь мы сотрудничаем с "Онегинъ Мебель"
21:08
Теперь мы сотрудничаем с "Онегинъ Мебель"

Мы подумали, а что если не ограничивать себя только одной ретро электрикой, а дополнить ее, ну например ретро мебелью...А что? Ретро проводка, это не только провода, розетки, светильники...это стиль, стиль в интерьере, неотъемлемой частью которого является мебель. Ну а если еще и мебель соответствующая...В общем начало положено!

Наш интернет магазин начал сотрудничество с российским производителем мебели из массива под брендом "Онегинъ Мебель". Молодая и амбициозная производственная компания выпускает продукцию в стиле европейского классицизма, совмещая его с творческим  и художественным наследием отечественного ремесла мастеров - краснодеревщиков. Восстанавливая по архивным записям и книгам элементы интерьера, они заставляют нас вернуться в прошлое и соприкоснуться с той эпохой.

Исконно русский материал - береза, а именно массив. Как известно береза относится к твердолиственным породам деревьев. А изделиям  из нее придают разные оттенки, таким образом эмитируя более ценные породы древесины.

Категория: Новости | Просмотров: 332 | Добавил: magus-tm-ru | Теги: мебель под старину, ретро мебель, старая мебель, европейская ретро мебель, царская мебель, мебель из массива .мебель из березы, русская мебель | Рейтинг: 4.8/4
Всего комментариев: 0
avatar
О НАС

Прямые поставки от производителя. Оптовые скидки. Работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами.

Magus-TM.ru © 2018. .
Яндекс.Метрика MegaIndex Domain Rank